IPL 2022:Aaditya Thackeray访问Wankhede Stadium进行审查准备工作

IPL 2022:Aaditya Thackeray访问Wankhede Stadium,以审查准备工作
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],2月26日(ANI):马哈拉施特拉邦内阁部长Aaditya Thackeray周六访问了Wankhede Stadium,以审查即将到来的印度英超联赛(IPL)2022的准备工作。

  IPL 2022的70个联赛舞台比赛将在孟买和浦那进行。孟买的三个体育场将举办55场比赛,而MCA体育场将举办15场比赛。

  马哈拉施特拉邦体育部长Sunil Chhatrapal Kedar感谢BCCI决定在该州举办所有联赛舞台比赛。

  “首先,我要感谢BCCI和IPL决定在孟买和浦那举行本赛季的所有比赛。有限制和生物泡沫,但我们希望随着事情的正常状态,人们会变得越来越正常被允许来到体育场,看看比赛并为他们最喜欢的球队和球员加油。”

  “我们所有人都必须理解一件事是,施加了共同限制,不要骚扰任何人,而是保护所有人免受病毒的伤害。不久,我将与IPL管理层讨论事情,并访问所有4个场所,以评估举行这些比赛的准备,以持有这些比赛,“ 他加了。

  周五,IPL理事会宣布,联赛舞台比赛将在孟买的四个场馆和浦那举行,参加第15届比赛。

  IPL 2022将于3月26日开始,比赛的决赛将于5月29日举行。

  在孟买和浦那的四个国际标准场所将共有70场联赛比赛。季后赛的场地将在稍后决定。

  孟买,旺克德体育场将举办20场比赛,而布拉伯恩体育场(CCI)将进行15场比赛。孟买的Dy Patil体育场将举办20场比赛,而Pune的MCA国际体育场将进行15场比赛。(ANI)