追求此类目标所需的合作伙伴关系:蒂姆·索斯(Tim Southee)输给印度后

追求此类目标所需的合作伙伴关系:输给印度后的蒂姆·索尼(Tim Southee)
  莫恩加努山[新西兰],11月20日(ANI):新西兰保龄球手蒂姆·索尼(Tim Southee)列举了周日在莫恩加努山(Mount Maunganui)对印度损失印度的伙伴关系。“只是无法前进。当您追逐这样的目标时,您需要在某个阶段进行合作伙伴关系,”这位起搏器还提到了比赛中的帽子戏法。猕猴桃起搏器谈到了Suryakumar Yadav的世纪,并称其为两支球队之间的区别。“每当球员在T20I游戏中获得一百次,这就是不同的。他的局局与我们今天从其他人看到的相距几英里。他的局分比我们今天所希望的。“新西兰保龄球手蒂姆·索尼(Tim Southee)说,保龄球手谈到了球队的保龄球表现,并说出将小门作为保龄球单位的重要性。

  “这就是T20板球的方式。我们一开始,甚至到Suryakumar都打得很好。他错过了前3-4球,但后来得分。这是关于拿小检票口,” Southee说。他谈到了由于体育场下雨而与湿球打球的问题,并说两支球队都有相同的比赛条件。“是的,这是两支球队的条件相同。板球。这只是板球的一部分,有时您可以很好地打保龄球,除了今天的碗外,什么也没得到,最终得到了帽子戏法。这总是很好。”当被问及Suryakumar Yadav是否是最伟大的T20印度击球手时,他说:“来自印度的T20球员都有许多出色的T20球员。他们生产了很多好的板球运动员。我认为Sky有一个很棒的12个月。继续这样做。过去有很多人取得了很多成就。印度不仅在T20中而且在所有三种格式中都拥有出色的球员。周日,在三场比赛T20I系列赛中,新西兰捆绑了新西兰126次奔跑65次比赛,周日在Mounganui山的Bay Oval举行。Suryakumar是印度的最高分数,他在仅51个球中猛击了111次跑步球Ishan Kishan在31分中获得了36分。Hooda在他的四场比赛中只有10次奔跑,同时打包了四个小门,解雇了Daryl Mitchell,Adam Milne,Ish Sodhi和Tim Southee。(ANI)