Shakib在特许锦标赛中购买曲棍球队

Shakib在特许锦标赛中购买曲棍球队
  Ace Allrounder Shakib Al Hasan在即将举行的曲棍球特许锦标赛孟加拉国冠军奖杯(BCT)中购买了一支球队的所有权。

  该国的测试和T20队长通过其公司Monarch Mart获得了所有权。

  孟加拉国曲棍球联合会(BHF)在今天的一家城市酒店举行了丰富多彩的仪式上披露了特许经营权的名称。除了Monarch Mart,Acme,Saif Powertech,Walton和Rupayan Group外,还购买了团队。第六和最后所有者的名称尚未透露。

  比赛将遵循板球T20锦标赛孟加拉国英超联赛(BPL)的模型,将在10月的第三周开始,六个加盟商。

  该计划中的Shakib说:“我认为孟加拉国曲棍球的潜力比其他任何运动都重要。因此,我很高兴能参加这场比赛。”

  “首先,当我加入BKSP时,我的室友是曲棍球运动员,我的哥哥是曲棍球运动员。我们曾经去过曲棍球比赛

  观看曲棍球比赛。因此,对曲棍球的兴趣很久以前就在那里。很高兴参加任何运动,而不仅仅是曲棍球。最重要的是,一项运动是我们可以使年轻人远离毒品的地方。

  正如孟加拉国曲棍球联合会计划的,ACE体育管理公司将组织孟加拉国冠军奖杯。

  在20天的比赛中,将在Maulana Bhasani曲棍球体育场举行34场比赛。

  BHF总裁兼空军元帅谢赫·阿卜杜勒·汉南(Sheikh Abdul Hannan)其他人在场。