25岁的世界网球第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)宣布退休

25岁的世界网球第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)宣布退休
  世界排名第一的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)周三宣布了她的早期退休,这使她震惊了网球世界,享年25岁。 

  巴蒂(Barty)在44年来成为澳大利亚公开赛的第一个本土冠军后,几周就丢下了重磅炸弹,加入了网球皇室最独特的俱乐部,并在三个不同的表面上获得了大满贯冠军。

  她在Instagram上发布的一段视频中说:“今天我宣布退休后,对我来说是困难的,对我充满了情感。”

  另请阅读我的澳大利亚亲爱的Barty:许多才华的运动员

  巴蒂在与她的密友和前双打伙伴凯西·戴拉克(Casey Dellacqua)的泪水视频中说,她“感谢这项运动给我的一切”。

  “我很高兴,我已经准备好了,我只是在一个人心中知道,这是对的。我非常感谢网球给我的一切,这给了我我所有的梦想加上更多。

  “但是我知道现在是时候让我走开并追逐其他梦想并放下球拍了。”

  巴蒂(Barty)在获得三个大满贯单打冠军之后,已经超过两年了,并退休了 – 2019年法国公开赛,2021年的温网和今年的澳大利亚公开赛。

  女子网球协会在推特上说:“感谢您成为这项运动和世界各地女性的令人难以置信的大使。”“我们会非常想念你,灰。”

  Barty广泛地被视为巡回赛最受尊敬和受欢迎的球员之一,迅速成为最好的球员,她令人眼花sho乱的切片,精确的份量和无缝的正手,代表了她的全能比赛。

  去年年底,她与长期的男友加里·基克(Garry Kissick)订婚,后者在她演奏并经常在社交媒体上发布支持的消息时,她一直是法院的。