T20 WC:Virat Kohli超过Sachin Tendulkar,在ICC事件中的得分最高五十多

T20 WC:Virat Kohli超过Sachin Tendulkar,在ICC事件中的得分最高五十多
  墨尔本[澳大利亚],10月23日(ANI):明星印度击球手Virat Kohli超过了传奇的板球运动员Sachin Tendulkar,在周日的ICC赛事中登记了最高的50多名得分。这位明星印度击球手在墨尔本板球场的2022年ICC T20世界杯比赛中,他在他球队的Super 12对阵巴基斯坦的Super 12比赛中取得了他的第24次以上的成绩,超过了Sachin的总数23分。在ICC板球世界杯比赛的26场比赛中,科利的得分平均得分为46.81。他的蝙蝠出现了两个世纪和六个半世纪,最佳得分为107。在ICC T20世界杯的22场比赛和20局比赛中,Virat的得分平均得分为927,平均得分为84.27。11个半个世纪以89*的最佳成绩出来。他是锦标赛历史上第三高的得分手,仅次于西印度群岛传奇人物克里斯·盖尔(Chris Gayle)(965)和斯里兰卡(Sri Lanka)的Mahela Jayawardene(1,016)。在他的13场ICC冠军奖杯比赛中,Virat的蝙蝠在12局中的平均水平为88.16。他的蝙蝠出现了五个半世纪,最佳得分为96*。在他的61场ICC比赛中,Virat在60局比赛中得分2,486次,平均为60.63。两个世纪和22个半个世纪以107分的最佳成绩从他的蝙蝠中脱颖而出。另一方面,萨钦在44局比赛中的45场世界杯比赛中获得了2,278次奔跑,平均为56.95。他的蝙蝠从蝙蝠中出来了六吨和15吨,最佳152。

  萨钦(Sachin)在ICC T20世界杯上没有露面。在冠军奖杯中,萨钦在16场比赛中获得了441次奔跑,平均在14局比赛中以36.75分。在本次比赛中,他的蝙蝠从蝙蝠中脱颖而出,最佳成绩为141。总的来说,萨钦在ICC赛事的61场比赛中得分2519。这些跑步平均为49.43。七个世纪和16个半个世纪已经从他的球拍中出来,最佳得分为152。参加比赛,这场胜利,印度在第2组中排名第二。159/8在他们的20分中。Shan Masood(52)和Iftikhar Ahmed(51)得分稳定半个世纪,但巴基斯坦一直失去检票口。马苏德(Masood)和艾哈迈德(Ahmed)之间的76杆立场对于巴基斯坦(Bakistan)。Shami和Bhuvneshwar也有一个检票口。在160年,印度在不到七次的情况下降至31/4。从那时起,Virat和Hardik开始重建比赛,排名113杆。潘迪(Pandya)被解雇了40杆,但维拉特(Virat)不败,以6个四分之一和4个六分的命中53球,指导他的球队获得四门胜利。/8(Shan Masood 52*,Iftikhar Ahmed 51; Hardik Pandya 3-30)vs India:160/6(Virat Kohli 82*,Hardik Pandya 40,Haris Rauf 2/36)。(ANI)