Rizwan和我没有达到标记:赢得SA之后的Babar Azam

里兹万(Rizwan)和我没有达到目标:赢得SA之后的Babar Azam
  悉尼[澳大利亚],11月3日(ANI):巴基斯坦上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在巴基斯坦以33次奔跑(DLS方法)击败南非后感到高兴,并赞美穆罕默德·哈里斯28在与Proteas的比赛中。IftikharAhmed和Shadab Khan的轰动五十多岁,随后是Shaheen Shah Shah Afridi的三门门票拖拉引导的巴基斯坦在一场雨水般的超级12次遭遇中取得了33次击败南非的胜利在周四在悉尼SCG举行的ICC男子T20世界杯中。交付,对于巴基斯坦的沙欣(Shaheen)来说,沙哈恩(Shaheen)三分之三,而沙巴·汗(Shadab Khan)则剥皮了两个小门。tEAM执行。里兹万(Rizwan)和我没有达到目标,而是哈里斯(Haris)的比赛方式,他是一位不同的球员,并改变了动力。然后Shadab和Ifti在完成局面方面表现出色,”巴巴尔在赛后演讲中说。

  Shadab Khan的“比赛球员”在击打52次奔跑并装满两个小门的时候,用蝙蝠和球做出了贡献。“这是我们最好的球员,每个人都准备好比赛。每个人都是比赛的冠军。前两场比赛是近距离损失,但我们在过去的两场比赛中获得了100%的贡献,而您永远不知道,板球是一场有趣的比赛,我们希望获得最好的比赛。阿德莱德椭圆形。凭借对普罗蒂亚人的全面胜利,巴基斯坦可以在对南非的需要后,可以继续希望对奇迹的希望。取得胜利,巴基斯坦在第2场比赛中获得了第三名,他们手中有四分。即使在失败之后,南非被置于五分之五的位置。(ANI)