“ Brawlin”布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)vs.匹兹堡钢人笔记本:乔什·艾伦(Josh Allen)领带吉姆·凯利(Jim Kelly)在第5周胜利

“ Brawlin”布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)vs.匹兹堡钢人笔记本:乔什·艾伦(Josh Allen)领带吉姆·凯利(Jim Kelly)在第5周胜利

“ Brawlin”布法罗比尔(Buffalo Bills vs.
  布法罗比尔(Buffalo Bills)在第5周以38-3的井喷为击败匹兹堡钢人队,以两次斗殴结束。

  布法罗(Buffalo)从开场开球中占据了主导地位,在四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)的上半场纪录的后面,以31-3的半场领先匹兹堡(Pittsburgh)领先匹兹堡。 

  然后还有另一种战斗,钢人队新秀QB肯尼·皮克特(Anny Pickett)之间的比赛冲突(反对打击),然后所有的吵架…

  这是主要的收获:

  艾伦(Allen)有纪录的上半场,创造了新的职业生涯高级

  艾伦(Allen)周日成为自1994年吉姆·凯利(Jim Kelly)上半场投掷四次达阵传球的第一批比尔四分卫,并将比尔·凯利(Bills)的特许经营纪录冠军。尽管第一季度的拦截,艾伦在上半场对阵匹兹堡的比赛中却几乎是完美的,投掷了348码,并以126.4的传球手评级投掷4次达阵。

  此外,艾伦(Allen)在上半场向三个不同的接球手投掷了一次触地得分,将球散布得很好,同时从各个角度挑选了匹兹堡中学。哦,上半场60码以上的两个不同的达阵传球怎么样,包括98码?它没有比Allen上半场显示的占主导地位。

  艾伦(Allen)也以424码的胜利设定了职业高位,这是胜利的关键作品。

  票据接收者加布里埃尔·戴维斯(Gabriel Davis)对匹兹堡中学爆炸,显示脚踝受伤无问题

  布法罗在进攻端浪费了零时间以开始这场比赛,击败了匹兹堡的中学大范围,戴维斯在比赛开始就在戴维斯进行了98码的触地得分接球。第二次,戴维斯再次突破了场的中间,进行了62码的触地得分。 

  戴维斯在本赛季的整个赛季开始时一直因脚踝受伤而苦苦挣扎,由于受伤并在第3周对阵迈阿??密的比赛中缺席了第2周。 171码和两次达阵仅在对阵匹兹堡的三场比赛中。

  新秀接球手Khalil Shakir展示闪光灯

  比赛结束后,戴维斯最终可能成为布法罗的接球手中最多的头条新闻,但沙基尔表现出了真正的希望。新秀接球手在上半场爆炸,在第一季度在三名后卫之间的杂技跳球开始了他的一天。

  上半场晚些时候,沙基尔(Shakir)从左边的场边脱下来,在短暂的接待中表现出了对阵芒卡·菲茨帕特里克(Minkah Fitzpatrick)的速度,获得了20码的惊人增长。

  沙基尔(Shakir)在上半场的突破性表现上给了24码触地得分的比赛,在上半场结束了上半场,这是Shakir&Apos的职业生涯的第一场比赛。它没有在上半场结束,因为Shakir将继续向75码和达阵一天展示承诺。布法罗在今年的第五轮比赛中可能与沙基尔获得了选秀的抢断之一。

  新秀詹姆斯·库克(James Cook

  在本赛季的前四场比赛中,跑回的比尔还没有在地面上取得触地得分。然而,库克结束了这场干旱,在第四季度早些时候在进攻线的左侧冲破了24码的触地得分。达阵将成为库克(Cook&Apos)的NFL职业生涯的第一个。

  在Twitter上关注Logan MacDonald

  比尔黑手党!从SI门票获得您的Buffalo游戏票…在这里!

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。