纳达尔离开寻找最后一块

纳达尔离开寻找最后一块

纳达尔离开寻找最后一块
  北京//一名阵阵堕落的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)仍在寻找自从受伤以来的第一个决赛,因为今天在中国公开赛上半决赛对马林·西里奇(Marin Cilic)的比赛中打断了赛季。

这位23岁的西班牙人在今年开始赢得了澳大利亚公开赛,这是世界第1号公开赛,到了梅(May),在印度威尔斯(Wells),蒙特卡洛(Monte Carlo)和罗马(Rome)以及巴塞罗那公开赛(Barcelona Open)中添加了大师赛系列冠军。

然而,自从由于两次膝盖的肌腱炎而错过了他的温网头衔防守以来,他现在已经达到了四分之一决赛和三个半决赛,其中包括美国公开赛,在那里他遭受了腹部受伤。

  “下次我可以做得更好,我必须做得更好。”在他与克罗地亚Cilic的第一次职业生涯中以6-1、6-3的比分超过6-1、6-3。

“我打得很好,但是要参加这些大型比赛,您需要更多的信心。今年对我来说很困难。当我快乐时,我每周都会到达半决赛。

“当我在那里时,我需要更多的信心才能通过此测试。下次我必须更好。”

  纳达尔(Nadal)本周不断说,他的主要野心只是为了在整个赛季的其余时间内保持适应性,以夺回他的节奏。

他说:“我希望,如果我真的可以连续几个星期打球,我可以在这个水平上继续进步,然后我将结束其中一项艰难的测试。”

“当我关闭这些艰难的测试之一时,我从经验中知道,下次会更容易。”

他的下一个机会将在下周的上海大师赛上进行,随后是他的日程安排,巴黎大师赛是伦敦赛季末世界巡回赛决赛,西班牙的戴维斯杯决赛对阵捷克共和国。

  他说:“我将继续工作,只是每周都在那里,当你每周在那里时,最后你就能得到目标。”

“我不知道它是否会在上海,巴黎,伦敦或明年。重要的是要快乐,保持健康……而且您肯定会有更多机会参加更多的决赛。”

*路透社