佐治亚州足球:Kirby Smart“自豪”,远离Kamari Lassiter

佐治亚州足球:Kirby Smart“自豪”,远离Kamari Lassiter

佐治亚足球:柯比·斯玛特(Kirby Smart
  在谈论其防御时,佐治亚州通常被描述为“年轻”。其中很多与他们在本休赛期派往NFL选秀大会的人数有关,这导致新面孔不得不介入更大的角色。本赛季的其中一名球员是防守后卫,卡马里·拉西特(Kamari Lassiter)。 

  大二后卫与其他几名球员在休赛期争夺比赛,赢得了与凯莉·林戈(Kelee Ringo)一起成为场上第二个角卫的角色。拉西特(Lassiter)最终赢得了这份工作,自本赛季开始以来就一直在深度图表上占据一席之地。主教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)讨论了他对拉西特(Lassiter)的喜好,以及他本赛季迄今为止的表现。 

  Smart首先将Lassiter描述为强硬,竞争力,伟大的领导者和一个伟大的孩子。所有这些都是您想要的任何玩家的东西。斯玛特说:“他的表现不错,他可能会告诉你自己,他得到了很多他可以改善的领域。” “但是他是一位出色的足球运动员。他的态度很好,他很聪明,他听着。但是我为他为我们的团队所做的一切而感到自豪。”

  就像任何在职业生涯中首次获得大量稳定快照的球员一样,拉西特本赛季也经历了一些不断增长的痛苦。但是Smart为他的年轻防守球员打了球。 Smart说:“我认为卡马里(Kamari)错过了许多报道。他可能会被击败,但在那儿错过的报道和一对一的范围之间有很大的区别。”

  拉西特说,他觉得自本赛季的第一场比赛以来,他已经走了很长一段路,但也知道总是有改进的余地。拉西特说:“我想说的是,从第一场比赛开始,我的第一个开始是我的第一个开始。我能够更好地学习防守。我会说我的进步很好,但是我还有很长的路要走。”

  拉西特(Lassiter)今年一直是佐治亚州国防的有价值成员,随着赛季的进行,只会继续变得更好。 

  您可能会喜欢:UGA将了解未来对手的知识 – 巴马vs Tennsocial Media对UGAS最新2024年最新承诺做出反应:Roderick Robinson在Visitjoine Joine Joine Joine Joine Joine Joine Joine the Community the Community the Community:

  在Twitter上关注Brooks Austin:@brooksaustinba

  在此处订阅我们的YouTube页面。

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @bulldogmaven上喜欢我们,并在@dawgsdailyfn上关注我们