Rafael Nadal Douses Lorenzo Sonego直接

Rafael Nadal Douses Lorenzo Sonego直接

Rafael Nadal Douses Lorenzo Sonego直接
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对罕见的日历大满贯的追求在周六聚集了势头,因为他谴责洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego),然后谴责意大利人在温布尔登第三轮比赛中以6-1 6-2 6-4击败。

  第二个种子在他的前两场比赛中的每场比赛中都放弃了一场比赛,但在第六天,他似乎正在执行任务,要完成比赛并在黑暗亮起之前进行尘埃落定。

  但是,当Sonego说服官员关闭屋顶以使泛光灯可以打开,而这位36岁的西班牙人在第三盘中以4-2领先时,纳达尔对此决定并不满意,因为这意味着他的胜利指控是支撑大约10分钟。

  恢复后,意大利人在击中壮观的射门后,在集会中间咕unt绕,使他进一步激怒了他。

  纳达尔(Nadal)最终在比赛中首次发球,就像船尾校长一样,他招呼Sonego上网,并给了他对网球礼节的热情。

  这种交流只为纳达尔开枪,他赢得了接下来的两场比赛,第10次进入温布尔登16轮。

  球员握手之后,在网上进行了另一次漫长的讨论,因为Sonego明显地试图确切地了解他做错了什么。

  片刻之后,纳达尔很快就淡化了两人之间的任何坏血。

  “一点都不辣……从我心底……如果我打扰他,我现在真的很难过,所以我为此感到难过。就是这样 – 我将与他交谈,但这不是问题。

  直到短暂关闭屋顶的短暂中断之前,纳达尔的发球证明是无法穿透的。在开幕仪式中,Sonego甚至从未在对手的交付中看到,而西班牙人在Serve上只有两分,当时他以3-1的比分产生了两次双打。

  纳达尔(Nadal)依靠麻醉注射脚步将他带到上个月的第14个法国公开赛冠军,他在周六轻松搬迁,派遣了这位27岁的意大利人,并使男子纪录的第23大盛大的祖先迈出了一步。 SLAM标题。

  纳达尔说:“在这些冠军赛期间,我毫无疑问,我能够提高自己的水平,为此感到非常高兴。”纳达尔说,自2010年第二次举起挑战杯以来,他就一直没有在温布尔登取得胜利。

  “在职业生涯中,我受到了一些艰难的伤害,但在某种程度上,我仍然能够在自己的年龄比赛中打球感到非常幸运。我从没想过这会在10年前发生,所以我感到幸运。”