克莱·汤普森(Klay Thompson)在三分等级上爆炸2K

克莱·汤普森(Klay Thompson)在三分等级上爆炸2K

克莱·汤普森(Klay Thompson)在三分等级上爆炸2K
  现在是NBA 2K23的正式时间,这意味着球员评分正在不懈地辩论。从总体评分到细节属性,粉丝甚至玩家本身一直在权衡他们认为不正确的内容。最新的一项是金州勇士队狙击手克莱·汤普森(Klay Thompson),他对他的88个三分命中率进行了例外。

  尽管在比赛中以第二高的三分评分并列,但克莱认为88太低了。这些评分背后的思维过程肯定是值得怀疑的,因为第二名的球员似乎具有不同水平的三分能力。去年以百分比领先联盟的卢克·肯纳德(Luke Kennard)与凯文·杜兰特(Kevin Durant)并列,后者的投篮命中率为38.3%。

  虽然不同类型的三分拍摄可能会进入整体评级,例如上拉能力,脱球射击和其他相关技能,但看到四个具有不同三点成功水平的球员都捆绑在一起,这仍然令人困惑在88。

  对于克莱(Klay),他认为他的往绩值得受到更多尊重。在他的帖子中,他指出,只有斯蒂芬·库里(Steph Curry)在季后赛中的职业生涯三分之三,而汤普森(Thompson)认为应该将其纳入他的评分。也许是在今年的强劲开局中,克莱(Klay)可以将自己与三分球并列为88的球员分开。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)