IPL 2017谈话要点:Supergiant对MS Dhoni和Imran Tahir的超级失误在令人印象深刻的开始之后飞行

IPL 2017谈话要点:Supergiant对MS Dhoni和Imran Tahir的超级失误在令人印象深刻的开始之后飞行

IPL 2017谈话要点:Supergiant对MS Dhoni和Imran Tahir的超级失误在令人印象深刻的开始之后飞行
  随着印度英超联赛(IPL)的第10季,迪莱普·普雷马克德兰(Dileep Premachandran)浏览了下一周的一些谈话要点和事情。

  超大的错误

  如果您是特许经营所有者的兄弟,您的团队甚至不太可能成为下一个IPL的一部分,该怎么办?好吧,首先,您不应该侮辱印度板球的著名人物之一,这位球员的成就是联盟成为印度夏季如此重要的重要组成部分。

  Rising Pune Supergiant在比赛前的几周内将MS Dhoni担任队长。 Dhoni从来没有费心掩盖他对暂停的Chennai Super Kings的忠诚,上赛季他对浦那的领导远远超出了他在两届冠军黄色冠军中设定的标准。

  浦那以史蒂夫·史密斯(Steve Smith)担任队长,赢得了本赛季的第一场比赛,对阵孟买印第安人,但赛后的大部分关注都引起了所有者桑吉夫(Sanjiv)的兄弟哈什·戈恩卡(Harsh Goenka),他在推特上发了推文:“ #rpsvmi Smith证明了谁是谁。丛林之王。完全掩盖了Dhoni。队长局[原文如此]。任命他为队长的伟大举措。”

  当他删除它时,成千上万的屏幕截图,网络空间愤怒。 Dhoni在2018年回到钦奈的机会也变得更加强大。

  德里的步伐王牌

  Zaheer Khan(如图),尽管他可能已经超越了他的最好,但是Daredevils的队长。穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)现在恢复了充分的健身,是印度最熟练的速度投球手。该队还包括澳大利亚的才华横溢的帕特·康明斯(Pat Cummins),这是南非速度遗产的继承人克里斯·莫里斯(Chris Morris)和卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)的全方位步伐卓越。由于IPL球场并不完全闻名,因此可以看到德里如何旋转五重奏会很有趣。在至少一场比赛中统一看到他们中的四个是一场景象。

  德维利尔人返回

  皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)看上去不那么令人生畏,而维拉特·科利(Virat Kohli)(受伤的肩膀)也没有晋升。 De Villiers(如图)在本周早些时候推出了一个粉丝参与应用程序,但是对于班加罗尔的支持者来说,那些小时的经典和简易的四分之一和六分之一的需求。他们应该在接下来的一周看到他们。

  飞机庆祝活动

  伊姆兰·塔希尔(Imran Tahir)在3月27日年满38岁,但球员二十年来,他的大三学生可以很好地从他的比赛中学习。他的无限热情凭借出色的技巧结盟,他已经拥有了两场比赛中的五个小门 – 每场都以武装伸出的冲刺进入了外场。童子军的建议使他在拍卖中未售出 – 浦那后来接他 – 是唯一不微笑的人。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样