Geraint Thomas承认环法自行车赛领导人Tadej Pogacar是“高于水平”

Geraint Thomas承认环法自行车赛领导人Tadej Pogacar是“高于水平”

Geraint Thomas承认环法自行车赛领导人Tadej Pogacar是“高于水平”
  杰兰特·托马斯(Geraint Thomas)强调了Ineos弹道手面临的挑战,几乎是环法自行车赛中的其他所有球队,他将种族负责人Tadej Pogacar描述为近年来的“高于”的冠军。

  托马斯(Thomas)在周一的休息时间第三次,落后两次卫冕冠军波加卡(Pogacar),乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard)第二秒,第二秒下降了39秒。

  波加卡(Pogacar)(仍然只有23岁)在开幕周中的两场胜利之后连续第三个冠军,这也使他在鲁贝(Roubaix)周围的鹅卵石上将其混合在一起,以获取时间。

  自从Pogacar在2019年爆炸时,Pogacar的表演就说斯洛文尼亚人已经被视为可以重写唱片的骑手。

  克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)和阿尔贝托·孔塔多(Alberto Contador)近年来能够统治盛大的巡回赛,在七年内都赢得了七个胜利。

  但是,波加卡(Pogacar)与其中最伟大的人(埃迪·默克克斯(Eddy Merckx))进行了比较,他在1968年至1974年之间赢得了11场大巡回赛,同时也吞噬了几乎所有重要的重要种族。

  “我认为他只是上面的一个水平,”托马斯谈到斯洛文尼亚人时说。 “(Vincenzo)Nibali和Contador是出色的登山者,Contador改善了他的时间进行大量试验。 “ Fromey”都可以做得很好。但是Pogacar,他还有其他一切(也)。

  “您在法兰德斯之旅中看到了他的冲刺 – 他是法兰德斯比赛中最强大的人。他可以骑鹅卵石,他可以做所有事情。他很棒。

  “很多人过去都赞扬了人们,并说:’这个家伙会继续赢得X,但我看不出(Pogacar)如何继续成为接下来五到六个的最爱年。”

  Merckx本人认可Pogacar,他表现出与“ Cannibal”相同的无情方法,而不是仅仅满足于简单地拿起时间,而是像他在周四进入Longwy一样追逐舞台的胜利。

  “谁不总是想赢?”波加卡周一说。 “但是我不认为自己是食人族。”

  托马斯(Thomas)尚未在这次巡回赛中失败 – 威尔士人从经验中知道,命运在比赛中会发生多快。

  但是,在2018年赢得巡回赛并在12个月后赢得比赛的骑手很明显,领奖台的成绩将是对年轻一代的重大成就。

  这位36岁的年轻人说:“我仍然很荣幸能进入领奖台,尤其是在过去的几年之后,证明了一些人错了。”

  “我赢了,我第二。成为领奖台是一项成就。我绝对想尝试赢得比赛。最主要的是没有后悔,知道巴黎我尽力而为,球队可以赢得比赛。”

  周一必须清除的一个障碍是对所有剩余骑手进行的完整的COVID-19测试。

  尽管托马斯错过了与他的小儿子麦克斯(Macs)的休息时间,但所有165次测试都消失了。

  这次巡回演唱会继续在周二的梅吉夫(Megeve)舞台上进行,尽管周三面临的挑战更大 – 通过加利比尔(Galibier)到格兰诺(Col Granon)以及周四的比赛Alpe d’Huez,竞争对手必须希望波加卡(Pogacar)的大型装甲会有某种破解。

  阿联酋阿联酋车手说:“在巡回赛中,比起一步之一步,总是更好。”

  “我们现在处于极点位置。我们可以控制事物,对我和团队来说,这要容易一些。拥有黄色球衣真是太好了,现在我希望我能一直保留它。”