Casey对Oosthuizen的英国开放挑战

Casey对Oosthuizen的英国开放挑战

Casey对Oosthuizen的英国开放挑战
  圣安德鲁斯//路易斯·奥斯托森(Louis Oosthuizen)拒绝在昨天下午蒸发他的英国开放式领先优势的压力,并以令人印象深刻的蓬勃发展,以四冲程优势进入今天的圣安德鲁斯(St Andrews)。

  Oosthuizen在以前的65和67分中增加了69次战斗,并以英格兰的保罗·凯西(Paul Casey)的优势领先,第三名,马丁·凯默(Martin Kaymer)再一次进行了三杆。

凯西(Casey)在150周年纪念六周年的第三天开始,落后于奥斯塔伊森(Oosthuizen),他将差距减少到了第六洞的差距,但无法对领导者产生更多影响。

他们为随后的9洞进行了射击,直到Oosthuizen对他对第16绿色的宽松进近射击不满意,以某种方式设法将推杆从50多英尺远的地方沉没,以在三个清楚的情况下做出了重大行动。

  凯西(Casey)浪费了一个出色的机会,将差距恢复到最后的差距,英国人在四英尺的小鸟推杆上借了借钱,然后看着Oostthuizen在决赛绿色的第18个T恤上推动他的驱动器时,看着不安。

凯默(Kaymer)和凯西(Casey)一样,是阿布扎比锦标赛的双重冠军,随后在第九次迈出了昂贵的滑倒,当时他看着六英尺高的小鸟,最终使柏忌。

  德国人说:“除此之外,我像其他两天一样打得很好。”今天下午为第一个大满贯做出扎实的挑战。

凯默(Kaymer)昨天拍摄了68杆,在54个洞中以八个洞的比分站立,将伴随五倒在最后一轮比赛中,由瑞典人亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)配对,他在迪拜拥有家。

  著名的西班牙人何塞·玛丽亚·卡提亚斯(Jose Maria Canizares)的儿子亚历杭德罗·卡蒂亚斯(Alejandro Canizares)与斯滕森(Stenson)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的水平达到了七个par,他在欧洲巡回赛中赢得了五次。

27岁的亚历杭德罗(Alejandro)迄今为止获得了他的荣誉 – 2006年的俄罗斯公开赛 – 因此,这将使他在这种公司中占上风。

更大的问题将是老虎伍兹获得第15个主要冠军。

在世界第1号世界再次努力地宣称自己在2000年和2005年使他胜利的课程之后,几乎可以肯定,世界上没有一名相对较长的等待,几乎可以肯定会扩大。

  他说:“我今天打得不错,但我只是没有得到任何东西。”他在一轮超过73杆的一轮比赛后说,他的步伐为12球,前面有16名球员。

“我只是无法建立任何势头,因为我没有做任何推杆。”

伍兹(Woods)认为他的司机现在对他的推杆让他失望,他的司机现在对他的表现很好,他说:“我的比赛比我的位置表现得更好。

  “我在这里的推杆比以往任何时候都要多,这就是使我脱离最后几个小组的原因。

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的topsy -turvey公开赛继续进行,这位年轻的爱尔兰人从灾难性的第二轮中反弹回来,勇敢地发布了69次勇敢的比赛,使自己有一个外界的机会,在他开始比赛的地方 – 在排行榜的顶部。

值得注意的是,麦克罗伊在70年代仍未在旧课程中记录得分。

  直到周五的80轮风能播放,他之前的九轮比赛都在60年代,其中包括周四的冠军纪录63。

麦克罗伊(McIlroy)在斯滕森(Stenson)从他身上夺走之前,再次短暂地保持了俱乐部会所的领先优势,他没有放弃获得首次重大胜利的希望。

五月说:“我知道我在这个高尔夫球场周围的能力。

  “我也知道我在最后一轮比赛中的能力。我们将看到我离领先的距离,并希望我能快速开始。”

wjohnson@thenational.ae