塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)准备在澳大利亚公开赛前调高热量

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)准备在澳大利亚公开赛前调高热量

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)准备在澳大利亚公开赛前调高热量
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是女子世界第一号,他说,未来几天,霍普曼杯极端高温的预测将有助于她为即将到来的澳大利亚公开赛做准备。

  自2010年以来,美国人将在1月19日开始赢得澳大利亚公开赛,从而打破个人干旱。

  这位33岁的球员还将在墨尔本录制她在墨尔本的第19个大满贯冠军,并在斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)的22场胜利之后获得第二名,他于9月在9月赢得美国公开赛时加入了克里斯·埃弗特(Chris Evert)和玛蒂娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)。

  威廉姆斯(Williams)于2002年首次在女子网球比赛中登上最高排名,他将在美国混合队霍普曼杯(Mixh Teams Hopman Cup)中搭档约翰·伊斯纳(John Isner)。

  她的第一个单打对手是周一意大利的世界12号弗拉维亚·佩内塔

  威廉姆斯(Williams)在比赛前发表的评论中欢迎热烈,称这将为墨尔本未来的挑战提供良好的条件。

  她说:“我听说这会很热。” “如果有什么能为墨尔本提供帮助的,我已经准备好了。

  “珀斯是我玩过的最热门的地方之一,这对于为墨尔本做准备真的很棒,这总是超级热。”

  威廉姆斯(Williams)在霍普曼杯(Hopman Cup)赢得了良好的纪录,并在2003年和2008年赢得了两次比赛。

  她本周在罗宾舞台上面临一些潜在的测试单打比赛,在比赛的开幕日,与世界7号尤金尼·布沙德(Eugenie Bouchard)和加拿大征服者进行了比赛,排名第16位的露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)。

  她说:“这里的女子领域很棒,我期待我的比赛。”

  “这是参加比赛的好时机。”

  威廉姆斯说,考虑到未来的挑战,永远不容易留在女子网球的顶端。

  她说:“您永远不知道一年会发生什么,我很高兴能够保持第一。” “这一切都从今年开始,有很多人来到我身边。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们