Galaxy Clinches Home季后赛日期,在重建遗产方面迈出重要一步

Galaxy Clinches Home季后赛日期,在重建遗产方面迈出重要一步

Galaxy Clinches Home季后赛日期,在重建遗产方面迈出重要一步
  长期以来一直坚持MLS赛季直到最后10场比赛才真正开始,这是一件好事,因为他的球队的前24场比赛还不错。

  然而,在延伸的情况下,银河系是联盟中最热门的球队之一,在那个星期天,他们在休斯顿以3-1的胜利为他们赢得了他们六个赛季的第一个主场季后赛。

  LAFC的常规赛大结局周围的戏剧少得多。该团队已经取得了MLS的最佳总体记录,并在整个季后赛中都保证了本场优势,而周日以1-0输给纳什维尔的比赛并没有改变。实际上,它只略微削弱了红毯赛后仪式,在该仪式中,LAFC获得了支持者的盾牌,这是该仪式的奖金,该仪式是四年来第二次完成联赛餐桌的奖金。

  但是,所有这些 – 银河系的疯狂冲刺到终点 – 季后赛的窗户。 14个预选赛将以相同的记录开始季后赛,尽管在东部会议上获得第一名的LAFC和费城联盟将获得12天的休息和首轮再见。

  银河系将于周六中午对尊严健康体育公园的纳什维尔进行季后赛。他们上次在那里开始季后赛比赛时,罗比·基恩(Robbie Keane)从替补席上脱颖而出,乔瓦尼·多斯·桑托斯(Giovani Dos Santos)以1-0击败科罗拉多州。

  他们上次参加季后赛比赛的最后一次是他们的领先得分手,而且还没有人听说过Covid-19。

  范尼(Vanney)在27年前的MLS成立赛季中帮助球队进入了季后赛的第一个季后赛席位,两年前就回来了。

  将其返回季后赛是一个很好的第一步。

  他说:“球员最终来到洛杉矶,因为试图赢得冠军。” “现在,我们有比赛可以赢得冠军。”

  银河系(14-12-8)得益于闭幕冲刺,这使他们只输了十场比赛中的一场,在西部会议积分榜上跳了两个位置,并将纳什维尔淘汰了决胜局 – 总胜利 – 有权获得权利。主持季后赛揭幕战。这种转变始于中场球员Riqui Puig和GastónBrugman的到来,他们一起开始了最后10场比赛。

  范尼说:“他们的成功与该小组的成功相吻合。” “小组的性格再次很强。这是大约的动力,这是关于一起找到一些节奏的。”

  因此,这并不奇怪,两位球员都为周日的胜利做出了巨大贡献,Puig的第三个赛季进球在第31分钟删除了1-0的赤字,而Brugman对Javier“ Chicharito”Hernánández的助攻一分钟后 – 埃尔纳德斯的职业生涯 – 埃尔纳德斯的职业生涯 – 今年的高达18岁 – 将银河系提前留下来。

  范尼说:“我们已经完成了一个很好的音符,但是下一场比赛看起来并不像最近34场比赛。” “现在,我们正在参加比赛,这是一场淘汰赛。而且,我们必须具有比整个赛季大部分时间所看到的更高的强度。但是,当我看着他们的眼睛时,他们羡慕他们面前的挑战。”

  对于LAFC而言,季后赛成功将意味着逆转历史。球队在五个赛季中四次进入了季后赛,但一旦到达了一场比赛,才赢得了一场比赛。在周日失利后,团队在漫长的庆祝活动中欢迎的支持者的盾牌可能是一个更大的信天翁。

  只有七支球队赢得了支持者的盾牌和MLS杯。在过去的十年中,它仅完成了一次。

  中场球员IlieSánchez说:“这告诉您这有多困难。” “我们不能对历史做任何事情。我们本赛季的第一个进球是成为支持者的盾牌冠军。现在,我们的第二个也是主要目标,因为它是接下来的目标,就是成为MLS杯冠军。

  “但是除此之外,我和其他任何将进入季后赛的球队之间没有任何区别。”

  好吧,有一个区别:LAFC和Inter Miami是唯一失去常规赛决赛的季后赛球队,而对于LAFC(21-9-4),这使它成为现代赢得22的第三支球队比赛,第四赛季中的第四分达到70分。

  此外,损失只是本赛季球队的第二次在家中的第二次,而闭门场是42场比赛中的第一次LAFC在加利福尼亚体育场的BANC中未能得分,尽管取得了赛季最高的29杆。

  纳什维尔守门员乔·威利斯(Joe Willis)对此负有很大的责任,这是职业生涯最佳的14次扑救。

  教练史蒂夫·切伦多洛(Steve Cherundolo)表示,季后赛的结果和季后赛的到来都不会改变他的球队在10月20日的半决赛中对阵Galaxy-Nashville冠军的下一场比赛。

  “我们本赛季都以同样的方式进行了每场比赛。我们将以同样的方式进行第一场季后赛。”他说。 “我们想赢得每场比赛,尤其是在家中,因此对我们来说并没有太大变化。”

  这个故事最初出现在其中。