FIFA揭幕卡塔尔世界杯时间表,德国,在小组舞台上面对西班牙

FIFA揭幕卡塔尔世界杯时间表,德国,在小组舞台上面对西班牙

FIFA揭幕卡塔尔世界杯时间表,德国,在小组舞台上面对西班牙
  卡塔尔的埃米尔·谢赫·塔米姆·本·哈马德·哈尼·达尼(Sheikh Tamim bin Hamad al-Thani)发誓

卡塔尔的埃米尔人谢赫·塔米姆·本·哈马德·阿塔尼(Sheikh Tamim bin Hamad al-Thani)在闪闪发光的抽奖中发表了“我们阿拉伯世界中的非凡世界杯”。
(法新社)

前优胜者德国和西班牙将在卡塔尔的世界杯决赛初期发生冲突,而在苦涩的地缘政治竞争的教练中,美国和伊朗的教练在他们的球队相遇时发誓要把敌意放在一边。

  周五,多哈(Doha)的辉煌平局还使法国在八分之一决赛中与英格兰的潜在碰撞球场统治,如果他们赢得了相对友善的团体。但是世界排名最高的球队在第一阶段面临着更艰巨的任务。

  日本在E组中加入了德国和西班牙,这将由哥斯达黎加和新西兰之间的洲际附加赛的获胜者完成。

  伊朗和美国他在1980年切断了正式的外交关系;最后一次在1998年世界杯足球赛上见面,当时伊朗人以2-1赢得了政治上的比赛。

  美国教练格雷格·贝哈尔特(Gregg Berhalter)坚持说:“足球超越了许多政治上的事情,我们能够在球场上成为朋友。”伊朗的克罗地亚教练Dragan Skocic也采取了类似的看法。

  英格兰也在B组中,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队可能会与威尔士邻国或苏格兰与邻国相遇,尽管乌克兰还可以在欧洲季后赛中获得最后一个位置,这将在6月被俄罗斯的袭击推迟后于6月决定。

  如果英格兰在过去的八场比赛中与法国的才华横溢的球队抗衡,那么英格兰的机会将面临最严厉的测试。

  阅读更多:俄罗斯对国际足联禁令的认罪在世界杯季后赛之前被拒绝

  星星碰撞

  法国人试图成为自1962年巴西以来的第一个赢得背靠背世界杯的国家,将在由洲际季后赛的获胜者完成的D组中与熟悉的丹麦敌人和突尼斯遇到熟悉的敌人。澳大利亚,秘鲁或阿拉伯联合酋长国。

  在最近的传统中,主持人卡塔尔将在11月21日的比赛开幕式比赛中展出,这一荣誉将在塞内加尔的一组比赛中与荷兰在1:00 pm(格林尼治标准时间1000)一起参加比赛。 

  卡塔尔人在世界杯决赛中首次亮相,那天晚上将在小组的另一场比赛中面对厄瓜多尔。

  纪录的五次获胜者巴西将必须从旅途中表现出来,当他们面对塞尔维亚和瑞士以及喀麦隆时,在一个艰难的Group G.

  两届冠军阿根廷德鲁沙特阿拉伯,墨西哥和罗伯特·莱万多夫斯基的波兰在C组中。这可能是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在6月满35岁的时候赢得世界杯的最后机会。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)也是如此,当葡萄牙在H组中与加纳,乌拉圭和韩国对抗时,他将接近38。

  克罗地亚(Croatia)是2018年的亚军,在F组中与比利时和摩洛哥一起吸引了加拿大的F组,并在36年后重返世界杯。

  由于卡塔尔极端的夏季炎热,中东的第一场世界杯也将是11月和12月首次播放的世界杯。

  阅读更多:FIFA“被淹没”,要求17m的世界杯门票要求